Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana)
Le calmar du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 422 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana), Calamars à la Luciana, et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 gallons, placer les calamars, le vinaigre et un bouchon de vin et remplir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 50 à 60 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®
5
Ajouter la sauce tomate, le vin et les calamars et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes. Ajuster l'assaisonnement, incorporer le persil et le reste de l'huile et servir, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.