Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana)
Le calmar du port de Santa Lucia (Calamari alla Luciana) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 422 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana), Calamars à la Luciana, et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 gallons, placer les calamars, le vinaigre et un bouchon de vin et remplir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 50 à 60 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Ajouter la sauce tomate, le vin et les calamars et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes. Ajuster l'assaisonnement, incorporer le persil et le reste de l'huile et servir, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Calmar
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.