Calamars aux Échalotes et Tamarin

Calamars aux Échalotes et Tamarin
Le calamar aux Échalotes et au Tamarin est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tubes de calamars, des échalotes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Calamars Frits au Chili à la Limonade Rose et Réduction de Tamarin sur Riz Noir au Sésame, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin.

Instructions

1
Mélanger les calamars et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la pâte de tamarin et 1/4 tasse d'eau chaude. Filtrer les fibres; mettre la pâte de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les échalotes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
5
Ajouter le mélange de calamars et le mélange de tamarin; cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les calamars soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
TamarindTamarind
6
Servir les calamars et le bouillon sur du riz basmati cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Basmati CuitRiz Basmati Cuit
CalmarCalmar
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Servez des bières de blé belges telles que Blue Moon, Hoegaarden et Allagash White. Leurs notes herbacées et d'agrumes vont contrer le tamarin acidulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
BléBlé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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