Calamars aux Échalotes et Tamarin
Le calamar aux Échalotes et au Tamarin est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tubes de calamars, des échalotes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Calamars Frits au Chili à la Limonade Rose et Réduction de Tamarin sur Riz Noir au Sésame, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin.
Instructions
Mélanger les calamars et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver.
Mélanger la pâte de tamarin et 1/4 tasse d'eau chaude. Filtrer les fibres; mettre la pâte de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de calamars et le mélange de tamarin; cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les calamars soient opaques.
Servir les calamars et le bouillon sur du riz basmati cuit chaud.
Servez des bières de blé belges telles que Blue Moon, Hoegaarden et Allagash White. Leurs notes herbacées et d'agrumes vont contrer le tamarin acidulé.