Calabacitas con Elote (Courgettes au Maïs)
Calabacitas con Elote (Courgettes au maïs) est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des tomates roms, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 95 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Calabacitas con Elote (Courgettes au Maïs), Sopa De Calabacitas (Soupe aux courgettes), et Elote aux Nouilles de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; porter à ébullition.
Placer une couverture sur la casserole, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Mélanger les courgettes et la tomate dans l'oignon et l'ail; cuire ensemble 5 minutes. Incorporer les grains de maïs au mélange; ajouter le poivre poblano. Saler et poivrer; remuer. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes.
Saupoudrer de fromage cotija pour servir.