Cakespy: Gâteau à la citrouille dans un bocal
Cette recette végétarienne sert 80 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 354 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cakespy: Comment faire des Pops à Tarte à la Citrouille, Cakespy: Tarte À La Citrouille Dans Une Croûte De Biscuits Aux Pépites De Chocolat, et Cakespy: Gâteau de Miettes de Mastodonte pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre dans un mélangeur sur pied muni d'une palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter les sucres lentement, en continuant à mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille et l'eau.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et les épices.
Ajouter au mélange de citrouille, en remuant jusqu'à incorporation complète.
Ajouter les noix, si désiré.
Préchauffer le four à 325 °F.
Verser la pâte dans des bocaux bien beurrés ou graissés. Remplissez chaque pot un peu plus qu'à moitié plein. (Gardez cependant les couvercles et les anneaux sur le côté).
Cuire au four pendant environ 30 minutes si vous utilisez des pots d'aliments pour bébés, de 40 à 45 minutes pour des pots de la taille d'une pinte.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Placez un cercle de papier ciré sur le gâteau pour le protéger du collage sur le dessus du pot et placez les couvercles sur les pots.
Pour servir, ouvrez les pots et faites glisser un couteau à l'intérieur du pot pour desserrer le gâteau. Vous pouvez retirer les gâteaux des pots ou les manger directement du pot, mais soyez assurés qu'ils sont beaucoup plus savoureux lorsqu'ils sont garnis de glaçage ou de crème fraîchement fouettée directement avant de servir.