Cakespy : Gâteau d'anniversaire Pain Perdu

Cakespy: Gâteau d'anniversaire Pain perdu pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. 1650 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un gâteau d'anniversaire, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Mug Toast Français, et Gâteau au Pain Perdu Pop pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait ou la crème, le sucre et les épices que vous souhaitez ajouter, jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et légèrement mousseux sur les bords.
Retirez votre gâteau du réfrigérateur. Cela fonctionnera si vous n'avez pas non plus refroidi votre gâteau, mais le refroidir pendant la nuit empêche le glaçage de fondre partout lorsque vous faites frire le gâteau. Trancher le gâteau en tranches épaisses.
Mettez 2 à 4 cuillères à soupe de beurre dans votre poêle.
Chauffer le brûleur à feu moyen-vif et laisser fondre le beurre. Une fois qu'il bouillonne légèrement, vous êtes prêt à commencer à faire frire vos tranches de gâteau.
Trempez chaque tranche de gâteau dans votre mélange d'œufs, en l'enduisant complètement des deux côtés (allez-y et immergez chaque tranche).
Placez la tranche trempée directement dans la poêle; selon la taille de votre poêle, ajoutez 2 ou 3 tranches à la fois.
Laissez frire chaque tranche pendant une minute environ, jusqu'à ce qu'elle remonte légèrement sur les côtés (vous pouvez soulever doucement un côté avec une spatule pour voir s'il brunit). Retournez et répétez du côté opposé, en veillant à tourner doucement pour ne pas laisser le glaçage étaler sur la casserole.
Retirer de la casserole et transférer dans un plat de service ou directement dans des assiettes. Répétez avec les tranches restantes jusqu'à ce que vous les ayez toutes terminées. Si désiré, garnir d'un glaçage au sucre de confiserie et saupoudrer.