Caja Chine - Rôti

Caja Chine - Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Caja China-Roasted. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1688 calories. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'anis étoilé, de cassonade, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Blanc de Chine, La Chine Joes, et Vinaigrette Côte de Chine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Caja China grill
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et juste flétri, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le vinaigre, 3/4 tasse d'eau, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel casher, les graines de coriandre, l'ail et le jalapeno dans une casserole moyenne non réactive, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel CasherSel Casher
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, transférer dans un bol non réactif, ajouter les oignons verts, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour les curseurs de canard: Préparez la Caja China selon les instructions du fabricant. Faites des boules de papier d'aluminium pour soutenir la grille Caja China qui se trouve au-dessus de la casserole d'égouttement - la grille doit être légèrement surélevée dans la casserole d'égouttement afin que les canards restent au-dessus de la graisse qui se déposera dans la casserole pendant le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Mettez la grille sur le papier d'aluminium dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Badigeonner les canards des deux côtés d'huile de canola et saupoudrer de poudre d'ancho et d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CanardCanard
8
Mettez les canards dans le côté poitrine vers le bas sur la grille, mettez le couvercle et mettez les charbons ardents sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
9
Ajoutez environ une cheminée pleine de charbons froids au chaudthey ils attraperont et cuiseront au fur et à mesure que les charbons brûleront.
10
Ajoutez plus de charbons froids au besoin pour garder le feu chaud tout au long du processus de cuisson. Cuire les canards pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
11
Retirer les charbons et le couvercle, badigeonner le dos des canards avec un peu de sauce barbecue, retourner, badigeonner le dessus avec plus de sauce et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit et que la peau soit croustillante, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CanardCanard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Pendant que les canards cuisent, mélanger le reste de la sauce barbecue, le concentré de jus de pomme, le sucre, le fenouil, la cannelle, l'anis étoilé et le habanero dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et légèrement réduits, environ 30 minutes; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Piment RougePiment Rouge
FenouilFenouil
CanardCanard
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer 1/4 tasse de sauce et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fraîche pour être ajoutée à la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Déposer les canards sur une planche à découper, laisser reposer 15 minutes et les déchiqueter en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Mettez la viande dans un bol et mélangez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Fouetter ensemble la crème fraîche, la sauce réservée refroidie, le zeste et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
17
Pour assembler, étalez une partie du mélange de crème fraîche sur les petits pains du haut et du bas. Mettez une partie du canard sur le fond des petits pains, garnissez d'une partie des oignons verts marinés, mettez les dessus des petits pains et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
RoulerRouler
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé5
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