Caillé de Citron Fraise

Le caillé de citron à la fraise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 110 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 353 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le zeste de citron, les fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron Et aux Fraises, Tarte aux Fraises au Lait Caillé au Citron Moscato #SundaySupper, et Cupcakes En Couches De Caillé De Citron Avec Glaçage à La Fraise.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et le zeste de citron. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Mélanger le jus de citron et les fraises dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de jus de citron au mélange de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois.
Transférer le mélange dans une casserole de taille moyenne à fond épais. Cuire le mélange à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, environ 12 minutes. Il enregistrera 170° sur un thermomètre à bonbons.
Passer immédiatement le caillé à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Verser le caillé dans des bocaux, refroidir à température ambiante, puis sceller les bocaux et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.