Caillé de Citron
Le caillé de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 271 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste de citron, le sucre et les œufs dans une casserole de 2 pintes.
Couper le beurre en morceaux et ajouter au mélange.
Cuire le mélange, en remuant constamment, à feu modérément doux jusqu'à ce que le caillé soit suffisamment épais pour contenir les marques de fouet et que la première bulle apparaisse à la surface, environ 6 minutes. (Vous pouvez faire le caillé 1 semaine à l'avance et le refroidir, en recouvrant sa surface d'une pellicule plastique.)