Caille Mijotée à la Moutarde et aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la caille mijotée à la moutarde et aux câpres. Pour 10,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des câpres, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Corned-Beef Mijoté À La Sauce Moutarde, Poulet Aux Câpres, Moutarde Et Persil, et Beurre de Moutarde au Basilic et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cailles à l'eau courante froide, puis séchez-les avec une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu vif, en tourbillonnant pour l'étaler.
Ajouter la caille et cuire jusqu'à ce que toutes les surfaces soient brun très clair, environ 2 minutes au total.
Ajouter les câpres, l'ail, la moutarde et le bouillon. Porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement, en retournant la caille une fois à mi-chemin jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, 10 à 15 minutes.
Transférer la caille dans un plat de service, assaisonner le braisage de sel et de poivre, incorporer le persil haché, verser sur la caille et servir.