Caille Grillée À La Mangue Et Roquette

Caille Grillée À La Mangue Et Roquette
La Caille Grillée À La Mangue Et À La Roquette est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 389 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins d'estragon, d'huile d'olive, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille, Caille Grillée Au Miso, et Caille Asiatique Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 ° F. Frottez légèrement la caille avec de l'huile d'olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre et frottez avec la poudre de curry et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
CailleCaille
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la caille dans une casserole, côté coupé vers le bas, sur les brins d'estragon et ajoutez les tranches de mangue pour qu'elles absorbent la saveur des herbes et du gingembre. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.Préchauffer un gril ou une poêle à feu moyen. Griller les tranches de mangue jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril visibles de chaque côté, puis disposer les tranches sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
GingembreGingembre
HerbeHerbe
MangueMangue
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
3
Retirez la caille du frottage aux épices et réservez tout frottement restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les moitiés de caille sur le gril ou la poêle et faites-les griller jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer la caille au four pour la garder au chaud.Pendant que la caille est en train de griller, faites chauffer une casserole à feu moyen et grattez l'épice restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et les restes de mangue coupés en dés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le zeste et le jus d'orange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus se soit complètement évaporé. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
SucreSucre
8
Ajouter la roquette dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer la roquette dans le plat de service avec les tranches de mangue. Disposer la caille grillée sur le dessus et saupoudrer de ciboulette et de julienne de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
MangueMangue
CailleCaille
10
Servir chaud.Note du chef: Une julienne fine est une coupe de la taille d'une allumette.
11
Coupez vos légumes en tranches d'environ 1/16 pouce d'épaisseur, puis coupez-les sur 1/16 pouce. Ils ne doivent pas dépasser 1 1/2 pouce afin qu'ils ne soient pas encombrants à manger.Essayez ces plats de volaille grillés sur Food Republic: Recette de Poulet grillé sous une Brique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
LégumeLégume
VolailleVolaille
12
Recette de Demi-Poulet au Gingembre et à l'Ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
13
Recette de Burger de Poulet Haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé48
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