Caillé de Citron Maison
Le caillé de citron fait maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Caillé de Citron Maison, Caillé de Citron Maison, et Caillé de Citron Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse à feu moyen et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde.
Fouetter graduellement environ le quart du mélange de sucre chaud dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au mélange de sucre chaud restant, en fouettant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 1 heure) en remuant de temps en temps. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.