Café Glacé Cannelle-Caramel

Café Glacé Cannelle-Caramel
Le café Glacé à la Cannelle et au Caramel est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 6 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez une garniture de crème glacée au caramel, du café maxwell house, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café Glacé Cannelle-Orange, Café Glacé au Mochan à la Cannelle, et Café Glacé à la Cannelle Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CaféCafé
2
Placer la garniture au caramel dans le pot vide de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter de l'eau à la cafetière; infuser. Une fois le brassage terminé, remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
4
Verser le mélange de café sur des glaçons dans de grands verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CaféCafé
5
Servir avec du lait et du sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine