Café Glacé Cannelle-Caramel
Le café Glacé à la Cannelle et au Caramel est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 6 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez une garniture de crème glacée au caramel, du café maxwell house, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Café Glacé Cannelle-Orange, Café Glacé au Mochan à la Cannelle, et Café Glacé à la Cannelle Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière; saupoudrer de cannelle.
Placer la garniture au caramel dans le pot vide de la cafetière.
Ajouter de l'eau à la cafetière; infuser. Une fois le brassage terminé, remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Verser le mélange de café sur des glaçons dans de grands verres.
Servir avec du lait et du sucre, si désiré.