Café Au Chocolat
Le café au chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 67 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 12. Une portion contient 353 calories par jour, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. 166 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao à cuire, de l'extrait de vanillane, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Café Millstone House Blend, Café Glacé à la Noix De Coco with avec Mini Beignets au Café Glacés au Chocolat, et Cupcakes au café au chocolat avec glaçage à la crème au beurre au café.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, fouetter le sucre, le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous lorsque le fouet est levé et ressemble à une sauce épaisse au fudge chaud, environ 35 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Transférer dans un bol; réfrigérer au moins 2 heures.
Battre le mélange de chocolat.
Ajouter 2 tasses de crème fouettée; bien mélanger. Incorporer le reste de la crème fouettée. Pour chaque portion, déposer environ 1/2 tasse de crème au chocolat dans 2/3 tasse de café ou de lait; remuer pour mélanger.