Café Au Chocolat

Café Au Chocolat
Le café au chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 67 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 12. Une portion contient 353 calories par jour, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. 166 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao à cuire, de l'extrait de vanillane, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Café Millstone House Blend, Café Glacé à la Noix De Coco with avec Mini Beignets au Café Glacés au Chocolat, et Cupcakes au café au chocolat avec glaçage à la crème au beurre au café.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, fouetter le sucre, le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous lorsque le fouet est levé et ressemble à une sauce épaisse au fudge chaud, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer dans un bol; réfrigérer au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Battre le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
5
Ajouter 2 tasses de crème fouettée; bien mélanger. Incorporer le reste de la crème fouettée. Pour chaque portion, déposer environ 1/2 tasse de crème au chocolat dans 2/3 tasse de café ou de lait; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine