Café Glacé Vietnamien
Le café glacé vietnamien est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Cette boisson a 129 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Mousse au Café Vietnamien, et Café Vietnamien Kalhua.
Instructions
Il y a deux façons de faire du Vietnamcafé. La méthode la plus simple consiste à tremperrures de café dans un récipient résistant à la chaleur avec2 / 3 tasse d'eau bouillante pendant 4 minutes.
Verser à travers un filtre à café dans un verre résistant à la chaleur.
Ou utilisez un filtre en métal, qui étaientcommandé. Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Retirez l'écran supérieur du filtre, ajoutez du café, puis vissez l'écran supérieur.
Placez le filtre sur un verre ou une tasse à mesurer résistant à la chaleur de 12 onces.
Versez un peu d'eau chaude dans le filtre; cela permettra au marc de café de fleurir.Lorsque le café commence à couler, ajoutezassez d'eau pour atteindre le haut du filtre.
Placez le filtre lidon et laissez le café s'égoutter pendant 4 minutes. Si le café cesse de dégouliner plus tôt, desserrecrew doucement pour soulager la pression.
Incorporer le lait concentré jusqu'à homogénéité.
Ajouter, remuer et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier