Cachez les légumes S'il vous plait! Cocotte de Courge d'Été et Courgettes au Maïs

Cachez les légumes S'il vous plait! Cocotte de Courge d'Été et Courgettes au Maïs
Cachez les légumes S'il vous plait! La casserole de courge d'été et de maïs aux courgettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la margarine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Cachez Ces Légumes Sauce Maman, Cocotte de Courgettes, Courges et Maïs, et Poêle à Courgettes et Courges d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer la courge d'été jaune, les courgettes et l'oignon rouge dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes; assaisonner de poudre d'ail et de poivre noir. Incorporer le parmesan au mélange de courges. Éteignez le feu et ajoutez la margarine et le fromage à la crème, en les brisant en petits morceaux pendant que vous les incorporez au mélange de courge; retirez la casserole du feu. Incorporer le maïs en grains et 1 boîte de maïs à la crème dans le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
CourgeCourge
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remuer le reste de la boîte de maïs à la crème, le mélange à muffins de maïs sec, les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de courge refroidi, 1 à 2 tasses à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement intégré; verser dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant sur les bords et ferme sur le dessus, de 30 à 50 minutes. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine