Cacciatore de Poulet à la Poêle Speedy

Cacciatore de Poulet à la Poêle Speedy
Le Cacciatore de poulet à la poêle rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez du sel, des champignons, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Cacciatore de Poulet à la Poêle Rapide, Cacciatore de Poulet à la Poêle Facile, et Cacciatore de Poulet à la Poêle à Pâtes.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et tourbillonner pour enrober la poêle; faire dorer le poulet, en le retournant une fois, pendant environ 2 min de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter l'ail, les champignons, le poivron vert et l'assaisonnement italien à la poêle et faire revenir environ 3 min ou jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns collés dans la poêle. Disposer le poulet dans une casserole en une seule couche, en le retournant pour l'enrober de sauce. Réduire le feu et laisser mijoter, en retournant le poulet une fois, pendant environ 8 min ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Bien égoutter.
8
À l'aide d'une pince, transférer le poulet sur une planche à découper. Incorporer la crème dans la sauce; augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les nouilles dans des bols de service; trancher le poulet et disposer le poulet sur les nouilles. Verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de parmesan canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
PincePince

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine