Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse

Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de poulet à la mijoteuse. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 718 calories, 56g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poulet découpé, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse, Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse, et Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le poulet de farine. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couper le poivron et les oignons en deux; couper chaque moitié en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes, placer la moitié des morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger le poivron, les oignons et le reste des ingrédients sauf le fromage; verser la moitié du mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
6
Ajouter le reste du poulet; garnir du reste du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
8
Servir avec du fromage. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine