Cacciatore de Poulet de Melissa

Cacciatore de Poulet de Melissa
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Cacciatore de poulet de Melissa pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 304 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, de la sauce tomate, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Citron Et au Poivre de Melissa, Cuisses De Poulet De Melissa Clark Avec Tomates Vertes, Basilic Et, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la moitié de la marinade d'artichauts dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer les morceaux de poulet jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ArtichautArtichaut
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les morceaux de poulet avec une cuillère à fentes et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste de la marinade dans la même poêle et cuire et remuer les oignons, l'ail, les champignons, l'origan, le basilic, le sel, le romarin et le poivre noir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les tomates en dés avec leur jus, la sauce tomate, les olives noires et les cœurs d'artichauts hachés. Bien mélanger la sauce et verser sur le poulet dans le plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Olives NoiresOlives Noires
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le poulet jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 45 minutes. Découvrir et arroser le vin de Madère sur le plat; garnir de fromage mozzarella. Remettre au four, à découvert, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
MadèreMadère
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine