Cacciatore de Poulet de Melissa
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Cacciatore de poulet de Melissa pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 304 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, de la sauce tomate, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Citron Et au Poivre de Melissa, Cuisses De Poulet De Melissa Clark Avec Tomates Vertes, Basilic Et, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer la moitié de la marinade d'artichauts dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer les morceaux de poulet jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 8 à 10 minutes.
Retirez les morceaux de poulet avec une cuillère à fentes et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le reste de la marinade dans la même poêle et cuire et remuer les oignons, l'ail, les champignons, l'origan, le basilic, le sel, le romarin et le poivre noir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 5 à 8 minutes.
Incorporer les tomates en dés avec leur jus, la sauce tomate, les olives noires et les cœurs d'artichauts hachés. Bien mélanger la sauce et verser sur le poulet dans le plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire le poulet jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 45 minutes. Découvrir et arroser le vin de Madère sur le plat; garnir de fromage mozzarella. Remettre au four, à découvert, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.