Cacciatore de Poulet au Vin Rouge

Cacciatore de Poulet au Vin Rouge
Cacciatore de poulet au vin rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 443 calories. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Cacciatore de Poulet au Vin Rouge, Cacciatore de Poulet Aux Champignons, Tomates et Vin, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre sur les poitrines de poulet; enrober le poulet de farine. Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marmite; déposer sur une assiette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Dans la même marmite, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le vin rouge; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
7
Incorporer les tomates, le bouillon et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
BouillonBouillon
8
Déposer le poulet sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
9
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
10
Servir le poulet sur une purée de pommes de terre ou des spaghettis, en cuillerant la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
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