Cacciatore de Poulet au Vin Rouge
Cacciatore de poulet au vin rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 443 calories. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Cacciatore de Poulet au Vin Rouge, Cacciatore de Poulet Aux Champignons, Tomates et Vin, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel et de poivre sur les poitrines de poulet; enrober le poulet de farine. Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la marmite; déposer sur une assiette. Réserver.
Dans la même marmite, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer 5 minutes.
Ajouter le vin rouge; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Incorporer les tomates, le bouillon et l'origan.
Déposer le poulet sur les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Servir le poulet sur une purée de pommes de terre ou des spaghettis, en cuillerant la sauce sur le poulet.