Cacciatore de Poulet
Poulet Cacciatore est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1032 calories, 71g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les tomates prunes, les champignons et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et de vinaigre; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Étaler le mélange de légumes en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que les tranches d'oignon soient dorées et que tous les légumes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 50 minutes.
Retirer du four et réserver. Réduire la température du four à 350 °F.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de 1 cuillère à soupe de romarin.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un bol.
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute. Incorporer les tomates en conserve avec le jus, puis le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Remettre le poulet en sauce dans une poêle.
Placer la poêle au four et rôtir à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 25 minutes.
Retirer la poêle du four. Incorporer les légumes rôtis, le reste de 1/2 cuillère à soupe de romarin, la moitié du basilic et la moitié des câpres. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les pâtes dans un grand bol peu profond. Garnir de poulet et de sauce.
Saupoudrer le reste du basilic et des câpres.