Poulet Cacciatore est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1032 calories, 71g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne, de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates prunes, les champignons et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Prune
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et de vinaigre; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Huile De Cuisson
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Étaler le mélange de légumes en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que les tranches d'oignon soient dorées et que tous les légumes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Retirer du four et réserver. Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de 1 cuillère à soupe de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
8
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
10
Transférer le poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute. Incorporer les tomates en conserve avec le jus, puis le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Remettre le poulet en sauce dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Poulet Entier
Bouillon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placer la poêle au four et rôtir à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Couteau
Four
13
Retirer la poêle du four. Incorporer les légumes rôtis, le reste de 1/2 cuillère à soupe de romarin, la moitié du basilic et la moitié des câpres. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Romarin
Câpre
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
14
Placer les pâtes dans un grand bol peu profond. Garnir de poulet et de sauce.