Cacciatore de Poulet à la Poêle Facile

Cacciatore de Poulet à la Poêle Facile
Le Cacciatore de poulet à la poêle facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 149 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez des tiges et des morceaux de champignons, de l'eau, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet à la Poêle à Pâtes, Cacciatore de Poulet à la Poêle Rapide, et Cacciatore de Poulet Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le poulet et le poivron dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'extérieur du poulet devienne blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers), l'eau, les tomates et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
ChampignonChampignon
Mélange De SauceMélange De Sauce
TomateTomate
PâtePâte
EauEau
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Retirer du feu; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Couvrir; laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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