Cacahuètes Bouillies Cajun Surchauffées de Rachael

Cacahuètes Bouillies Cajun Surchauffées de Rachael
La recette des Arachides bouillies Cajun surchauffées de Rachael est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette hor d'oeuvre a 975 calories, 43g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ébullition de crabe, des poivrons jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Arachides Bouillies, Cacahuètes Bouillies Chinoises, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les arachides, l'ébullition du crabe, les jalapenos, la poudre d'ail, le sel, l'assaisonnement cajun et les flocons de poivron rouge dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ArachideArachide
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser de l'eau pour couvrir les arachides et remuer pour mélanger. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les arachides soient tendres, au moins 24 heures. Remuez de temps en temps et ajoutez de l'eau au besoin pour garder les arachides couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
EauEau
3
Égoutter; servir chaud ou froid.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine