Cacahuète Poivrée Cassante
Si 1,11 per par portion tombe dans votre budget, l'arachide poivrée cassante pourrait être un incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 937 calories, 21g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et Cacahuète Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un grand moule à rouleaux de gelée de spray de cuisson.
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre dans le sel) dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le thermomètre à bonbons enregistre 325, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange du feu; incorporer les arachides et le reste des ingrédients. (Le bicarbonate de soude fera bouillonner le mélange et deviendra opaque.)
Verser rapidement le mélange dans la casserole préparée, en l'étalant sur les bords.
Laisser reposer 1 heure; casser en morceaux.
Remarque: Conservez l'arachide cassante dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.