Cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux

Le cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux est un plat principal pour deux personnes. Pour 3,67 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, à base d'aliments entiers (Whole 30) et pescétarienne contient 241 calories , 33 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des olives, de la sauce au poivre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 82 % , ce qui est incroyable. Essayez les sandwichs à la frittata « Brinner » à la mode du Sud-Ouest , les rouleaux de printemps du Sud-Ouest au pesto de coriandre et citron vert et les crostinis au bacon du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate, les tomates, les olives, le cumin, la sauce au poivre et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajoutez les filets. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant une fois.