Cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux

Cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux
Le cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux est un plat principal pour deux personnes. Pour 3,67 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, à base d'aliments entiers (Whole 30) et pescétarienne contient 241 calories , 33 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des olives, de la sauce au poivre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 82 % , ce qui est incroyable. Essayez les sandwichs à la frittata « Brinner » à la mode du Sud-Ouest , les rouleaux de printemps du Sud-Ouest au pesto de coriandre et citron vert et les crostinis au bacon du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
2
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate, les tomates, les olives, le cumin, la sauce au poivre et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Ajoutez les filets. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé54
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