Cabillaud à l'Espagnole dans un Bouillon de Tomates

La Morue à l'Espagnole dans un bouillon de tomates est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 342 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sodium, un brin de thym, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, Bouillon de Tomate et Coriandre à la Campagne, et Pan con Tomate (Pain grillé à l'espagnole avec Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une poêle à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Mélanger le sel, le paprika et le poivre noir; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le poisson; réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter les échalotes, le poivron rouge et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, le bouillon, le vin et le thym; porter à ébullition et cuire 6 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil et le jus; remuer doucement pour combiner. Jeter le brin de thym.
Mélanger le riz cuit, les 2 cuillères à soupe restantes de persil et les amandes.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de riz dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 2 morceaux de poisson et de 1/2 tasse de mélange de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.