Cabillaud Cuit à la Vapeur et Petits Pois Mélangés avec Vinaigrette au Basilic

Cabillaud Cuit à la Vapeur et Petits Pois Mélangés avec Vinaigrette au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La morue cuite à la vapeur et les Pois Verts mélangés à la Vinaigrette au Basilic pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 817 calories, 32g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de feuilles de basilic, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Bols de Ricotta au Four avec Poulet et Parmesan et Salade Verte Mélangée avec Vinaigrette Tomate-Basilic, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette Ail-Basilic, et Haricots Verts Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé50
Magazine