Cabillaud Aux Piments Grillés Et Cayenne

Cabillaud Aux Piments Grillés Et Cayenne
La Morue Aux Piments Grillés Et Au Cayenne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 370 calories, 61g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'échalote, d'huile d'olive, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Chili de Dinde aux Piments Jalapeño rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Laver et sécher les poivrons. Frotter avec une petite quantité d'huile d'olive pour faciliter la torréfaction. Faire rôtir les poivrons sur une flamme nue sur un gril ou un brûleur à gaz de cuisinière ou même au four. Rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la peau soit cloquée. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peler la peau et enlever les graines et les vapeurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les poivrons rôtis, le reste de l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, le poivre de Cayenne et le sel de mer dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Frottez une plaque à biscuits ou vaporisez d'huile d'olive pour éviter de coller (ou recouvrez la casserole de papier sulfurisé), placez la morue sur la plaque. Répartir uniformément la purée de poivrons grillés sur le dessus et les côtés du filet de morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
MorueMorue
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette: la température interne du filet de morue doit être de 155 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé68
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