C'est une sorte de Tarte aux Pacanes
C'est une sorte de Tarte aux pacanes sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 386 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de cassonade, de rhum, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres de Sel de Mer à l'Érable et aux Noix de Pécan, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et TYPE DE Barres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la recette de la croûte à tarte (voir notes). Diviser la pâte en deux, former 2 disques d'environ 5 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour étaler un disque de pâte réfrigérée en un rond de 12 pouces, d'une épaisseur généreuse de 1/8 pouce. Pliez délicatement la pâte en deux et faites-la glisser sur le rouleau à pâtisserie.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces. Dépliez la pâte en la relâchant doucement dans le moule à tarte; n'étirez pas la pâte.Pliez l'overhan inder en créant un double rebord épais. Sertissez le bord de manière décorative avec vos doigts et utilisez une fourchette pour piquer le fond de la pâte à plusieurs endroits. Réfrigérer pendant 30 minutes. Conservez le deuxième disque de pâte dans un autre but.
Placer la grille du four en position centrale et inférieure. Préchauffer le four à 400 degrés F. Couvrir la coquille de tarte préparée avec du parchemin, en laissant un peu de porte-à-faux, et ajouter suffisamment de poids de tarte ou de haricots secs pour couvrir le fond.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 15 minutes.
Retirer le parchemin et les poids, et cuire au four et au centre de la grille jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir.Réduire la température du four à 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec 1 cuillère à soupe de beurre et de sel.
Étaler sur un plat allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 8 à 10 minutes. Réserver pour refroidir.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le rhum, la vanille et le reste du beurre. Incorporer les œufs.
Ajouter les pacanes grillées.
Verser la garniture dans la croûte refroidie. Couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Cuire au four sur la grille inférieure pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium puis continuez à cuire jusqu'à ce que le centre de la tarte ressemble à de la gélatine lorsqu'il est pressé avec le dos d'une cuillère, environ 30 minutes de plus.
Transférer la casserole sur une grille pour la refroidir.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.Comme ceci: Comme le chargement...
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.