Côtes Levées Grillées à la Mijoteuse

Les côtes grillées à la mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 674 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtes de dos de longe de porc, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), Mijoteuse à Côtes BBQ aux Yeux Rouges - 75 Jours de Mijoteuse d'été s, et On Ne Peut Pas Avoir Assez De Côtes Levées À La Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Retirez la peau intérieure des côtes.
Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, la fumée liquide et l'ail; frotter le mélange dans les côtes.
Couper les côtes en morceaux de 4 pouces.
Déposer les côtes levées et l'oignon dans une mijoteuse.
Verser le cola sur les côtes levées.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer les côtes de la mijoteuse.
Égoutter et jeter le liquide.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Placer les côtes levées sur le gril.
Badigeonner de sauce barbecue. Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen 15 minutes.