Côtes levées du Stampede de Calgary

Côtes levées du Stampede de Calgary
Si vous avez à peu près 2 heures et 45 minutes à dépenser dans la cuisine, les côtes levées du Stampede de Calgary pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Pour 2,74 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 854 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées du Stampede de Calgary, Jacks à rabat du Stampede de Calgary de Big John, et Sandwichs au Steak Stampede.

Instructions

1
Frotter les côtes avec l'ail; placer dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les assaisonnements et frotter sur les côtes levées. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; réserver 3/4 tasse.
5
Badigeonner les côtes avec un peu du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Griller à couvert à feu moyen pendant 12 minutes, en retournant et en badigeonnant de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé27
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