Côtes levées de poulet à l'érable

Côtes levées de poulet à l'érable
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Les côtes levées de poulet à l'érable pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1190 calories, 72g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sirop d'érable, de cuisses de poulet, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtes de poulet à l'érable, Côtes levées de poulet à l'érable, et L'Ingrédient Secret (Sirop D'Érable): Les Côtes Levées au Dos de Bébé à L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Répartir 1 1/2 tasse de marinade entre deux grands sacs en plastique refermables; ajouter les côtes levées et le poulet dans des sacs séparés. Sceller les sacs et les retourner pour enrober; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Placer les côtes levées et le poulet, côté peau vers le haut, dans des rôtissoires peu profondes graissées séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé32
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