Côtes Levées Coréennes Cuites (Kalbi Jim)

Côtes Levées Coréennes Cuites (Kalbi Jim)
La recette des Côtes Levées Coréennes cuites (Kalbi Jim) est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Ce plat principal a 487 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de racine de gingembre, de cassonade, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Kalbi (Côtes Levées coréennes au Barbecue), Kalbi (Côtes Levées coréennes au Barbecue), et Côtes de Bœuf Kalbi Coréennes.

Instructions

1
Marquez la surface de chaque côte courte de bœuf en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Mélanger le bœuf, l'oignon vert, les carottes, l'ail, le gingembre, la sauce soja et la cassonade dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Versez suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 heure. Écumez l'excès d'huile avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Flora Springs Napa Valley. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
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Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé21
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