Côtes Levées Braisées avec Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées braisées avec de la sauce au vin rouge. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1405 calories, 47g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Un mélange de feuilles de laurier, de carottes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Braisées avec Sauce, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le piment de la jamaïque dans un bol moyen pour mélanger.
Saupoudrer les côtes courtes de sel et de poivre.
Ajouter 6 côtes levées au mélange de farine et retourner pour enrober.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les côtes farinées; sauter) jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes.
Transférer dans un grand bol. Répéter le farinage et le brunissement avec les 6 côtes restantes; réserver le reste du mélange d'enrobage de farine.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter les oignons, les carottes et les branches de céleri; sauter) jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir et soient très tendres, en grattant souvent le fond de la casserole, environ 30 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et les graines de cumin dans la casserole; remuer 1 minute.
Incorporer les tomates et les feuilles de laurier. Remettre les côtes levées et le jus accumulé dans la casserole, en disposant les côtes levées en une seule couche.
Ajouter le bouillon et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, environ 1 heure.
Découvrez le pot. Laisser mijoter les côtes levées 30 minutes, en remuant de temps en temps la graisse de la surface; réserver 2 cuillères à soupe de graisse. Mélanger le mélange réservé de revêtement de farine et les 2 cuillères à soupe de graisse réservées dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; mélanger la pâte dans la sauce autour des côtes levées. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce épaississe, environ 45 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les côtes levées et la sauce dans un grand bol.
Saupoudrer de feuilles de céleri.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.