Côtes Levées aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées aux myrtilles. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1540 calories. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de côtes levées charnues, de brins de sauge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la myrtille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Grillées Glacées, et Côtes Levées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 et positionnez les étagères dans les tiers supérieur et inférieur. Dans un bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre et 1 1/2 cuillère à soupe de sel. Déposer les côtes levées sur 2 plaques à pâtisserie cerclées et frotter avec les épices. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure et 30 minutes, jusqu'à tendreté, en changeant les casseroles à mi-parcours.
Versez le liquide dans les casseroles.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Attachez les brins de sauge et de thym avec de la ficelle de cuisine.
Ajouter l'oignon, l'ail et le paquet d'herbes dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8 minutes.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
Ajouter le sirop de myrtille parfait et la sauce piquante et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, 10 minutes. Jetez le paquet d'herbes.
Préchauffer le gril. Travailler avec une feuille de côtes à la fois, badigeonner le dessous de chaque grille d'un peu de glaçage et griller jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les côtes et répétez de l'autre côté.
Transférer la plaque à pâtisserie sur l'étagère inférieure du four. Répétez avec les côtes restantes.
Transférer les côtes sur une surface de travail et trancher entre les os. Monticule les côtes sur un plateau. Passez le glaçage restant à la table.