Côtes Levées aux Myrtilles

Côtes Levées aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées aux myrtilles. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1540 calories. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de côtes levées charnues, de brins de sauge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la myrtille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Grillées Glacées, et Côtes Levées à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 et positionnez les étagères dans les tiers supérieur et inférieur. Dans un bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre et 1 1/2 cuillère à soupe de sel. Déposer les côtes levées sur 2 plaques à pâtisserie cerclées et frotter avec les épices. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure et 30 minutes, jusqu'à tendreté, en changeant les casseroles à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
épicesépices
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Versez le liquide dans les casseroles.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Attachez les brins de sauge et de thym avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le paquet d'herbes dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Ajouter le sirop de myrtille parfait et la sauce piquante et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, 10 minutes. Jetez le paquet d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sauce PiquanteSauce Piquante
SiropSirop
7
Préchauffer le gril. Travailler avec une feuille de côtes à la fois, badigeonner le dessous de chaque grille d'un peu de glaçage et griller jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les côtes et répétez de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Transférer la plaque à pâtisserie sur l'étagère inférieure du four. Répétez avec les côtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer les côtes sur une surface de travail et trancher entre les os. Monticule les côtes sur un plateau. Passez le glaçage restant à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
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