Côtes Levées aux Épices Asiatiques
Les côtes levées aux épices asiatiques sont un plat principal asiatique. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 481 calories par jour, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du poivre de Cayenne, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique, Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique, et Côtes Levées de Dos de Bébé de Style Asiatique.
Instructions
Retirer 3 larges lamelles de zeste de l'orange avec un éplucheur de légumes. Presser 3 cuillères à soupe de jus d'orange et réserver.
Mélanger 2 lanières de zeste, 4 tasses d'eau, 1/3 tasse de sel, 1/2 tasse de cassonade, l'anis étoilé, les épices à mariner et les tranches de gingembre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Retirer du feu et ajouter 4 tasses d'eau froide; laisser refroidir à température ambiante.
Posez les côtes levées côté viande sur une planche à découper. Insérez un couteau d'office entre la membrane et les os à une extrémité, puis desserrez la membrane avec vos doigts et retirez-la doucement.
Mettez les côtes levées dans une rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et le gingembre râpé; cuire 1 minute.
Ajouter le xérès, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 1 à 2 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de cassonade restante, les 3 cuillères à soupe de jus d'orange, la 1 bande restante de zeste d'orange, le bouillon de poulet, le vinaigre et la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 tasse, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver 1/4 tasse de sauce pour servir; utiliser le reste pour le brossage. (La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen élevé, puis éteignez la moitié des brûleurs et réglez les autres brûleurs à moyen bas. Pour le charbon de bois, une fois que les charbons sont cendrés, poussez-les d'un côté.
Retirez les côtes de la saumure et séchez-les.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol et frotter sur les côtes. Placez le côté os vers le bas sur la partie la plus froide du gril; couvrir et cuire 1 heure.
Badigeonner avec 1/2 tasse de sauce; couvrir et cuire 1 heure de plus, en badigeonnant avec plus de sauce pendant les 10 dernières minutes.
Transférer sur une planche à découper et couper en côtes levées.
Servir avec la sauce réservée.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes levées. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Chamonix Reserve avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Réserve de Chamonix]()
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.