Côtes levées au barbecue

Côtes levées au barbecue
Les côtes levées au barbecue en sauce sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 2 portions avec 1401 calories , 54 g de protéines et 92 g de matières grasses chacune. Pour 3,9 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la sauce au poivre, une gousse d'ail et du jus d'orange. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez les côtes levées en croûte de semoule de maïs et de poivre vert , les côtes levées aux canneberges et au jus d'orange et les côtes levées grillées avec sauce barbecue Birmingham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes en portions. Tapisser un plat de cuisson de 11 po x 7 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Placer les côtes côté viande vers le haut dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition le reste des ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Jeter les clous de girofle. Badigeonner les côtes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres, en les arrosant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir avec le reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé35
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