Côtes levées asiatiques
Les côtes levées asiatiques nécessitent environ 6 heures et 15 minutes de préparation. Cette recette pour 6 personnes coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 1 149 calories , 59 g de protéines et 56 g de matières grasses . Ce plat asiatique a été très apprécié. 210 gastronomes et cuisiniers l'ont appréciée. Elle est parfaite en plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des flocons de piment, de la fécule de maïs et du vinaigre de riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 84 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Côtes levées asiatiques , Crock-Pot : Côtes levées campagnardes à l'asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs , et Côtes levées faciles à la mijoteuse toute la journée .
Instructions
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 6 litres. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le gingembre, l'ail et les flocons de piment ; verser sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et la déposer sur un plat de service ; la garder au chaud. Dégraisser le jus de cuisson ; la transférer dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des côtes levées.
Garnir d'oignons et de graines de sésame si désiré.