Côtes Léchées aux Doigts

Côtes Léchées aux Doigts
Les côtes léchées aux doigts nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 644 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce soja kikkoman moins sodique, de l'huile végétale, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lécher les Doigts De Bonnes Ailes De Poulet, Soupe de Poireaux Léchée aux Doigts Avec Saucisse et Orge, et Côtes Collantes Orange.

Instructions

1
Couper les côtes en morceaux de 1 côte et mélanger avec 1 cuillère à café de poudre d'ail. Faire dorer la moitié des côtes dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif; retirer. Brunir les côtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter la graisse de la casserole. Remettre les côtes levées dans la casserole; mélanger 1/3 tasse d'eau, moins de sauce soya sodique, le xérès et la cassonade. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine