La recette Côtes et Cuisses Thaïlandaises est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 6,53 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du sucre superfin, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet à La Thaïlandaise, Cuisses de Poulet à la Thaïlandaise, et Côtes Levées de Barbecue Thaïlandaises Extra Collantes avec Sauce Barbecue aux Arachides + Salade de Gingembre Thaïlandaise Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la coriandre, la cassonade, le miel, la sauce soja, la sauce de poisson, l'ail, les piments, le gingembre et la partie blanche de la citronnelle dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'une sauce assez lisse et épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Sauce De Poisson
Élixir G
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
2
Mettez les côtes de porc et les pilons de poulet dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient de stockage en plastique peu profond et étalez la marinade sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter les tranches de citron vert et la partie supérieure de la citronnelle dans le sac et réfrigérer pendant 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron Vert
Élixir G
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis laisser mijoter quelques minutes pour infuser le sirop avec le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Retirer le gingembre, puis incorporer le vinaigre, la coriandre, la menthe, la Sriracha, la sauce de poisson, le piment et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Sauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sriracha
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Disposer les côtes levées en une couche uniforme dans un plat allant au four et ajouter la marinade et les tranches de citron vert. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron Vert
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Retirez le plat de cuisson du four et ajoutez les pilons. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Découvrez le plat de cuisson et faites cuire jusqu'à ce que les côtes et les pilons soient profondément dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Transférer dans un plat de service et arroser d'environ la moitié de la sauce aigre-douce. Garnir avec les noix et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Gingembre Entier, écrasé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
9
Servir avec du riz et des concombres thaïlandais. Passer le reste de la sauce aigre-douce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Brins D'aneth Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel de mer et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter les carottes, les concombres et les oignons verts, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
Gingembre Entier, écrasé
Gras De Dos De Porc
12
Transférer le mélange dans un récipient en plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
13
Ajouter la menthe et le piment juste avant de servir, et mélanger pour combiner.
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Purple Star Ancient Lakes Riesling avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.