Côtes de Porc Grillées À la Memphis
Les Côtes de Porc grillées à la Memphis sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1715 calories, 175g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 13,08 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Côtes de Porc à la Memphis, Côtes de Porc Barbecue à la Memphis, et Côtes de Porc Désossées de Style Campagnard Grillées à Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les plaques de nervures à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez les dalles sur une planche à découper propre. À l'aide de vos doigts, retirez l'épaisse membrane blanche. Utilisez un petit couteau pour couper l'excès de graisse et de viande. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le os de la poitrine. Assaisonnez les deux côtés de la plaque avec de l'assaisonnement pour barbecue Saltand Neely et réfrigérez au moins 1 heure ou jusqu'à un jour à l'avance.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les côtes levées, préchauffez le gril à 250 ° F, de préférence en utilisant une combinaison de bois de caryer et de charbon de bois.
Placez la plaque sur le gril à l'écart (pas directement) de la flamme (en utilisant une chaleur indirecte). Cuire la dalle côté boucle vers le haut pendant environ 2 1/2 heures. Retournez la dalle pour terminer la cuisson, environ 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que vous obteniez le "virage" complet dans la dalle (voir le conseil de Tony).
Pour les côtes sèches, retirez les côtes du gril et saupoudrez-les davantage
Assaisonnement barbecue de Neely sur toute la dalle.
Couper entre les os et servir. Pour les côtes mouillées, retirez les côtes du gril etversez la sauce barbecue de Neely sur la dalle. Trancher entre les os en portions individuelles et servir.
Lorsque vous êtes prêt à retirer cette première plaque de côtes du gril, essayez de les soulever avec vos pinces. Vos pinces ne doivent entrer en contact avec les nervures qu'à mi-hauteur de la dalle. Si la dalle est flexible (elle devrait facilement se plier à un angle de 45 degrés vers le bas), c'est une bonne indication que vos côtes sont prêtes. La viande doit facilement s'éloigner de l'os.
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf