Côtes de Dos de Porc avec Trempette Épicée

Côtes de Dos de Porc avec Trempette Épicée
Côtes de Dos de Porc avec Sauce Piquante est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles d'origan, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Bébé Grillées Keawe avec Sauce Barbecue au Café Kona et trempette, Côtes de Porc Épicées Au Dos, et Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrez les côtes avec le frottement et frottez bien avec vos mains. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Assurez-vous que les supports du gril sont réglés de manière à ce qu'ils soient à 6 pouces au-dessus du feu. Préchauffer le gril à haute température. Lorsque le gril est chaud, éteignez 1 côté ou poussez les charbons sur 1 côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placez les côtes, côté plus gras vers le bas, sur le côté plus frais du gril et fermez le couvercle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.Retournez les côtes levées et continuez à cuire jusqu'à ce que les os se tortillent facilement lorsqu'ils sont tordus, environ 1 1/2 heure, en les retournant toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Préparer la sauce piquante : Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel, le jalapeno, l'origan et le sel et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Verser dans un bol décoratif.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Trancher les côtes à la taille désirée et servir avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
9
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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