Côtes de Bébé Fumées avec Glaçage au Miel de Hoisin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées fumées avec un glaçage au miel Hoisin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 831 calories, 69g de protéines, et 41g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sherry à la crème, de la sauce aux haricots et à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité De Cantaloup Et Crème De Xérès en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Côtes de Bébé Fumées avec Glaçage au Miel de Hoisin, Recette de Côtes Levées au dos de bébé Avec Glaçage Au Miel Et à la moutarde, et Côtes Levées Au Four Avec Sauce Bbq Hoisin.
Instructions
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire pour mélanger.
Ajouter les côtes dans la poêle; retourner pour enrober. Refroidir pendant la nuit, en tournant les côtes de temps en temps.
Retirer les côtes de la marinade en réservant la marinade.
Placez une poignée de journaux déchirés au fond de la cheminée à charbon de bois. Garnir de 30 briquettes de charbon de bois.
Retirer la grille supérieure du barbecue.
Placer la cheminée sur la grille inférieure du barbecue. Journal léger; laisser brûler le charbon de bois jusqu'à ce que les cendres soient grises, environ 30 minutes.
Évent de barbecue à fond ouvert. Étaler le charbon chaud sur 1 moitié de la grille inférieure. À l'aide d'une spatule en métal, étaler du charbon de bois pour couvrir environ 1/3 de la grille. Remplir le moule à pain d'aluminium à mi-chemin avec de l'eau et placer le charbon de bois opposé sur la grille inférieure.
Placez la grille supérieure sur le barbecue. Disposer les côtes levées sur la grille supérieure au-dessus de l'eau dans un moule à pain. Couvrir le barbecue avec le couvercle, en positionnant l'évent supérieur directement sur les côtes.
Placer la tige du thermomètre à bonbons dans l'évent supérieur, avec la jauge à l'extérieur et la pointe près des côtes (le thermomètre ne doit pas toucher la viande ou la grille du barbecue); laisser en place pendant la cuisson. Utilisez les évents supérieur et inférieur pour maintenir la température entre 250 ° F et 300 ° F, en ouvrant les évents plus larges pour augmenter la chaleur et en fermant pour diminuer la chaleur. Laissez les autres évents fermés. Vérifiez la température toutes les 10 minutes.
Cuire les côtes jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau, en retournant les côtes et en badigeonnant de marinade réservée toutes les 20 minutes, environ 1 heure 30 minutes au total. Ouvrir le barbecue uniquement lorsque cela est nécessaire (pour badigeonner la viande, par exemple) et fermer rapidement pour minimiser la perte de chaleur et de fumée. Après les 30 premières minutes de cuisson, utiliser la technique décrite précédemment pour allumer 15 briquettes de charbon de bois supplémentaires dans la même cheminée à charbon de bois posée sur une surface ininflammable.
Si la température de cuisson descend en dessous de 250 ° F, utilisez les mitaines du four pour soulever la grille supérieure avec les nervures et placez-les sur une surface résistante à la chaleur. À l'aide de pinces, ajoutez la moitié du charbon de bois gris chaud de la cheminée à la grille inférieure. Replacez la grille supérieure du barbecue en plaçant les côtes au-dessus de l'eau dans le moule à pain. Couvrir avec le couvercle.
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer 10 minutes.
Couper la viande entre les os pour séparer les côtes et servir.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés.