Côtes d'Érable
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes d'érable pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 1530 calories, 80g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre d'ail, de sirop d'érable, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtes Levées Glacées à l'Érable, Côtes de Porc Rôties à l'Érable, et Ono Rasoirs.
Instructions
Porter les côtes levées et l'eau à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Placer les côtes levées dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 po.
Mélanger le sirop d'érable et les 5 ingrédients suivants; verser sur les côtes levées.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Côtes d'érable grillées : Faire bouillir les côtes comme indiqué; égoutter. Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. Portemanteau avec spray de cuisson et placer sur le gril. Disposer les côtes levées sur le côté vide et faire griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure et 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps de sauce.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Vin de Riz Sucré Kikkoman Aji-Mirin.