Côtes Courtes à la Coréenne
Les côtes levées de style coréen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Une portion contient 1053 calories, 39g de protéines, et 94g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de sésame asiatique, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes levées BBQ à la coréenne, et Côtes levées à la coréenne avec Nouilles.
Instructions
Broyer les graines de sésame en une poudre grossière dans un broyeur. Réserver 1/4 tasse d'échalotes vertes, puis fouetter ensemble les échalotes restantes, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la pâte de piment fort, l'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de poudre de graines de sésame dans un grand bol. Réserver le reste de la poudre de graines de sésame pour servir.
Ajouter les côtes courtes au mélange de sauce soja, en y frottant le mélange.
Transférer les nervures dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Mariner, réfrigéré, au moins 8 heures.
Transférer les côtes levées dans une large casserole épaisse de 6 à 8 pintes et ajouter de l'eau et du gingembre. Laisser mijoter, bien couvert, jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 3 heures.
Transférer les côtes levées dans un plat à l'aide d'une pince et les garder au chaud, recouvertes de papier d'aluminium. Écrémer la graisse de la sauce et verser la sauce à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un bol, puis jeter les solides.
Servir les côtes levées avec la sauce dans des bols peu profonds et saupoudrer de légumes verts réservés aux oignons verts et du reste de la poudre de graines de sésame.
* Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 1 jour.* Les côtes levées peuvent être braisées 2 jours à l'avance et refroidies en sauce, à découvert, puis refroidies, couvertes.
Retirer la graisse de la sauce, puis réchauffer, à couvert, à feu modéré et procéder à la recette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.