Côtes avec Big Daddy Frotter
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 663 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de poivre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes levées BBQ de Big Daddy, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Frottez les côtes avec 1 tasse de Big Daddy Rub jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes des deux côtés. Laisser mariner les côtes levées à température ambiante pendant 30 minutes.
Placer les côtes levées dans 2 grandes rôtissoires et couvrir avec le cola et l'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Retirer les côtes levées du four et laisser refroidir. Couper les côtes en morceaux de taille individuelle.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez les côtes levées sur le gril.
Badigeonner la sauce au cidre de pomme et au babeurre. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Dans un grand bol, mélanger les côtes levées avec une autre tasse de frotter jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Étaler les côtes levées sur un plateau et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Servir avec une sauce au Babeurre au cidre de pomme, un aïoli chipotle ou une rouille à la harissa.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans une casserole moyenne, ajouter le cidre de pomme, le sucre et le poivron rouge à feu moyen-vif. Réduire de moitié.
Verser le mélange dans un bol séparé.
Bien mélanger et ajouter le jus de citron et le zeste.