Côtelettes De Veau Aux Herbes Et au Poivre

Côtelettes De Veau Aux Herbes Et au Poivre
Les côtelettes de veau aux herbes et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2677 calories, 302g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Pour 17,08 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, garniture: échalotes rôties, poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Poivrées, Côtelettes De Porc Poivrées, et Côtelettes De Porc Poivrées.

Instructions

1
Badigeonner les côtelettes avec 1 cuillère à soupe d'huile et frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger le paprika et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol. Frottez sur les côtelettes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes dans l'huile chaude 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud, en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon aux gouttes réservées, en remuant pour desserrer les particules; porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse (environ 10 minutes); écrémer la graisse. Mélanger la fécule de maïs, l'eau et la sauce Worcestershire. Incorporer graduellement au bouillon; porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
7
Servir avec des côtelettes.
8
Garnir, si désiré.
9
Pour les côtelettes de porc poivrées aux herbes, vous pouvez remplacer 4 côtelettes de porc (1 1/2 pouce d'épaisseur) par des côtelettes de veau et 1 bouillon de poulet (14 1/2 once) par du bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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