Côtelettes de Porc Sautées à la Choucroute

Les côtelettes de porc sautées avec de la choucroute pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 343 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de côtelettes de porc, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Porc Sauté à la Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, cuire le bacon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ajouter l'oignon et les graines de cumin, et cuire le mélange, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter la choucroute et le jus de pomme et laisser mijoter le mélange, à couvert, pendant 20 minutes.
Pendant que le mélange de choucroute mijote, saupoudrez les deux côtés des côtelettes de sel, laissez les côtelettes reposer entre des couches de serviette en papier pendant 10 minutes et assaisonnez-les de poivre. Dans une poêle épaisse, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et y faire revenir les côtelettes pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites. Incorporer 1 cuillère à soupe d'aneth dans le mélange de choucroute et transférer le mélange dans un plat chauffé. Garnir le mélange de choucroute avec les côtelettes et saupoudrer les côtelettes avec la 1 cuillère à soupe d'aneth restante.