Côtelettes de Porc Poêlées avec Salsa à la Grenade et au Fenouil

La recette de Côtelettes de Porc poêlées avec Salsa à la Grenade et au fenouil pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trois Façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Poulet Grillé aux Graines de Grenade et Salsa de Fenouil, et Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'ampoule de fenouil en deux dans le sens de la longueur et l'épépiner, puis la couper en dés de 1/4 de pouce. Cuire le fenouil dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer le fenouil dans un bol et incorporer les graines de grenade, les oignons verts, la coriandre, le vinaigre, le miel et le sel.
Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans des assiettes et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Servir les côtelettes garnies de salsa.