Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins

Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des côtelettes de porc, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Sautées Avec Sauce Au Raisin, Au Romarin Et Au Vin Rouge, Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce au Poivre Vert, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce Poblano Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Saler les côtelettes et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour les laisser revenir à température ambiante.
Ajouter le bacon et 1 cuillère à café d'huile dans une sauteuse et placer à feu moyen-vif. Une fois que le bacon commence à rendre, ajoutez les raisins. Laissez le bacon rendre et devenir croustillant et les raisins s'ouvrir et libérer leur jus.
Retirer la moitié des raisins et du bacon et réserver.
Ajouter le porto et le vinaigre de vin rouge et réduire de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Dans une casserole en fonte, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc assaisonnées dans la poêle et saisir. Cuire le porc pendant 6 à 7 minutes du premier côté. Retournez et réduisez la chaleur. Cuire encore 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retournez et faites cuire le porc sur les côtés restants pendant encore 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez le porc de la poêle et laissez-le reposer environ 5 minutes avant de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les raisins et le bacon réservés à la sauce. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire.
Verser sur les côtelettes et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.