Côtelettes de porc grillées

Côtelettes de porc grillées
Les côtelettes de porc grillées pourraient être exactement le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 48 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la sauce Worcestershire, du vinaigre distillé, du sel et du poivre moulu. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des fodmap . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le poisson grillé asiatique , les beignets de crabe grillés et les toasts aux poires et au prosciutto grillés .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel, le paprika, la poudre de chili et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Réserver la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Céréales Cinnamon Life écraséesCéréales Cinnamon Life écrasées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
3
Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
4
Placer les côtelettes sur la grille du gril. Faire griller à environ 10 cm du feu pendant 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
5
Badigeonner de sauce. Continuer la cuisson au gril, en retournant et en arrosant toutes les 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
6
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
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